Vereinsnachrichten

Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtsfeier am 7.Dezember 2019

Ort: Speisegaststätte "Onkel Franz"

Da uns der Sächsische Hof in diesem Jahr nicht wieder zu Verfügung steht, auch in der gesamten Innenstadt sämtliche Gaststätten ausgebucht sind, habe ich eine Möglichkeit für eine Weihnachtsfeier in einer gepflegten Gaststätte gefunden.

Es ist die "Schank- und Speisestube Onkel Franz" auf dem Kaßberg. Für den 7. Dezember ab 15.00 Uhr habe ich, Ihr Einverständnis vorausgesetzt, Plätze für uns gebucht.

Die Gaststätte ist gut ab Zentralhaltestelle mit den Linien 62 und 72 (gleicher Bahnsteig) zu erreichen. Sie fahren bis Haltestelle Ulmenstraße und gehen bis zur nächsten Ampelkreuzung zurück, überqueren die Franz-Mehring-Straße und gehen nur ein paar Schritte bis zum Eingang. Eine große beleuchtete Weihnachtstanne, die Sie schon von weitem bewundern können zeigt Ihnen den Weg.

Für einen kleinen nachträglichen Nikolaus in Form von hauseigenem Gebäck ist auch vorgesorgt.

Die Speisekarte bietet eine reiche Auswahl, auch kleine Portionen sind möglich. Ausnahme ist das Angebot Weihnachtsessen wie Gänsebraten.

Auf vorweihnachtliche Musik mit Schülern der Musikschule brauchen wir auch nicht zu verzichten.

Bitte informieren Sie auch Ihnen bekannte Mitglieder, die über kein Internet verfügen.

Eine Teilnahmebestätigung senden Sie bitte bis 10. Oktober.